Salve amici! chi di voi ha ancora panettoni e pandori?? questo per me era l’ultimo!! che fatica!! non vi indico le dosi precise, perchè … fate prima a farli!!!
Ingredienti per 4 cocotte:
panettone avanzato circa 150g
1 mele
1 pera
zucchero di canna 2 cucchiai
acqua q.b. 
100g (una tavoletta) di cioccolato fondente al rosmarino 
Procedimento: imburrare dei pirottini di alluminio e accendere il forno a 180°. In una padella aggiungete 2 cucchiai di zucchero, la pera e la mela tagliata a cubetti e pochissima acqua. Far cuocere per 2 minuti. Tagliare a pezzetti il panettone e foderare il pirottino, versare il composto di frutta e ancora pezzi di panettone. Infornare per 10 minuti in forno ventilato e servire con una colata di cioccolato fondente che avrete precedentemente fuso a bagnomaria.
Veloce, semplice ma di grande effetto!
Alla prossima e bon appetit!!

13 commenti

  1. buonissimo il tuo tortino di panettone e poi con le pere, chissà che meraviglia! brava Giulia!

  2. COMPLIMENTI E' UNA VERA TENTAZIONE ,BRAVISSIMA GIULIA ….UN ABBRACCIO

  3. Panettoni non ne ho avanzati ma trovo che sia una bellissima idea riciclo, anche per torte e biscotti. brava

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.