Vi ricordate il mio corso sul Thanksgiving Day?? beh questa è una di quelle ricette favolose che ho fatto. Chi è abituato al classico purè, deve fare un sforzo in più per apprezzare questi nuovi sapori, però vi assicuro che se abbinato ad una carne bianca tipo arista è perfetto.
Vi lascio alla ricetta…

Ingredienti per 6 persone:
500g di patate americane
500g di patate bianche o gialle farinose
1 cipolla bianca
1 arancia
150ml di panna
sale
pepe
burro q.b.

Procedimento:Lessare le patate, schiacciarle e setacciarle con una forchetta. Tritare la cipolla e stufarla nel burro, aggiungete il purè di patate, la buccia grattugiata dell’arancia, la panna, sale e pepe. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Servire caldo.

Alla prossima e bon appetit!!

5 commenti

  1. Io io lo apprezzo, adoro le patate dolci, le puree, la frutta nel salato e il maiale con annessi e connessi. Una ottima alternativa alla classica purea di mele per l'arista! Ciao!

  2. direi perfetto perchè è molto buono e le patate dolci non contengono tutti gli zuccheri di quelle normali per cui è sano e gustoso

Rispondi a ada di sicilianicreativiincucina Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.