Oggi un primo piatto particolare che più veloce non si può!
sono stata a Perugia per la fiera dell‘ Eurochocolate e dopo anni e anni che vado riesco sempre a tornare a casa con chili di cioccolato e in questa occasione con due tipi di pasta al cacao. Oggi si provano i strozzapreti con una salsa di noci presa da Eataly. Con questo tipo di pasta si consiglia di non abbinarci condimenti o sughi troppo particolari e saporiti perchè si rischia di coprire il sapore della pasta.

Ingredienti per 2 persone:
200g di strozzapreti di cacao 
100 g di salsa di noci

Procedimento: Bollire dell’acqua per la pasta e cuocerla. In una ciotola versare la salsa di noci e unire la pasta. Mescolare e servire calda.


Alla prossima a bon appetit!!!

2 commenti

  1. Manco dall'Eurochocolate da un bel po', ma capisco il problema 🙂 Mi sembra un ottimo condimento per questo tipo di pasta.

    Fabio

Rispondi a consuelo tognetti Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.