Si ritorna ai classici, la torta di mele, un must, chi non l’ha mai fatta o assaggiata?! la mia versione è molto easy, veloce e senza burro.

per una tortiera da 26 cm:
3 uova
2 bicchieri di zucchero
3 bicchieri di farina per dolci 00
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
scorza di 1 limone
1 mela
1 bustina di lievito

 

Procedimento: nella planetaria montate le uova con lo zucchero e aggiungete la scorza del limone.
Unite la farina alternandola con il latte e l’olio di semi.
Accendete il forno a 180° e foderate lo stampo con la carta forno. Infine unite all’impasto il lievito e a parte tagliate a fettine sottili la mela.
Versate il composto nella tortiera e decorate con le fettine di mela. Cuocete per 40 minuti.

Alla prossima e bon appetit!!

3 commenti

  1. La faccio anche io identica solamente che al posto del latte metto un vasetto yogurt bianco! Felice di averti scoperta'


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.