Buongiorno, buon lunedì!! questa settimana si comincia con un primo piatto salato, semplice e di gran sapore.

Sicuramente il nome del piatto è discutibile ma non sapevo proprio come chiamarlo, è un piatto che faccio spesso perché sia il pesto che la conserva di pomodoro a casa mia non mancano mai.
Questa è una di quelle ricette del chi l’avrebbe detto che…
quelle ricette che fai spesso senza renderti conto del buon risultato… “ma guarda te…cosa ho tirato fuori oggi…mah”, “sugo e pesto…mai pensato di usarli insieme e invece…”
Ecco la ricetta:

Ingredienti per 4 persone:
500 g di orecchiette fresche 
1 conf. di pesto Buitoni
200 ml di conserva di pomodoro home made
1 aglio
olio e.v.o. qb
sale
pepe
Procedimento:
Bollire l’acqua per la pasta e da una parte mettere in un pentolino far soffriggere l’aglio con due cucchiai di olio e.v.o. aggiungere fuori dal fuoco la conserva di pomodoro, 1/2 bicchiere di acqua, salare e portare a cottura il sugo per 10 min. Aggiungere il pesto e mescolare.
Scolare le orecchiette e condirle con questo ragù saporito di pesto.
Alla prossima e bon appettit!!!

8 commenti

  1. E' buonissima Giulia!!!! La faccio spesso anch'io e, con l'aggiunta di un po' di panna, la,mangiato sempre in un ristorante in Liguria!!!! Un bacione cara! Buona settimana!!:)

  2. Questo piatto di pasta, a quest'ora, mi ha messo una fame…
    Buonissimo ! Un abbraccio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.