Eccoci con questi tartufi deliziosi, per chi è amante del cioccolato bianco questi sono un pensiero perfetto!
Li ho scovati nel blog di Sweety e mi sono innamorata, e d’accordo con lei vi dico che uno tira l’altro…provateli!
Vi lascio alla ricetta….
Ingredienti:
250gr di ricotta vaccina
100gr di cocco disidratato
75gr di zucchero a velo
75/100gr 70g di cioccolato bianco
altro cocco disidratato (q.b. per rotolarci dentro i tartufini e ricoprirli)
Procedimento: Prima di iniziare fate sgocciolare la ricotta fresca per una mezz’ora in un colino a maglie fitte così da farle perdere il liquido in eccesso. Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria e nel frattempo mescolare con un cucchiaio la ricotta, il cocco e lo zucchero a velo. Unire il cioccolato fuso, mescolare bene e lasciate in frigorifero per qualche ora per consolidare l’impasto. Riprendere l’impasto, fare delle palline non più grosse di una noce e passatele nel cocco fino a ricoprirle. Lasciatele riposare ancora un po’ in frigorifero prima di servirle.

Alla prossima e bon appetit!!!

8 commenti

  1. Quanto li adoro…. Ti chiederei di lanciarmeli a raffica, ahahahahah. Ricotta, cocco e cioccolato: non potrei chiedere niente di più!
    Un abbraccio

  2. Oddio ma io li adoro!!!!! Devono essere una goduria e sono sicura che non riuscirei a smettere 🙂 Ne prenderei uno dallo schermo potessi ehehhe Buona settimana!

  3. Hanno un aspetto favoloso..io non amo il cioccolato bianco e li immagino con il fondente 🙂

  4. Che favola Giulia!!!!! Al cioccolato bianco e al cocco non posso dire di no!!!!:)
    Un bacione cara! Buona giornata!

  5. Sono golosissima di cocco e queste nuvolette sono stragolose, come vorrei poter allungare una mano!
    buona giornata
    Alice

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.