Ricetta che più base non si può: Peperoni gialli grigliati
Un contorno veloce da preparare e dal sapore deciso, possono essere serviti cotti o crudi per delle insalate fresche.
I peperoni contengono vitamina C, vitamina E e vitamine del gruppo B, oltre a antiossidanti, sali minerali come magnesio, fosforo, calcio ferro e zinco. La cottura dei peperoni può distruggere parte della vitamina C in essi contenuta, per questo è bene alternare il consumo di peperoni cotti e crudi per godere al meglio delle loro proprietà benefiche.
 Passiamo alla ricetta:
Ingredienti:
4 peperoni gialli
sale
pepe
pangrattato
olio e.v.o.
Procedimento: lavare i peperoni ed eliminare i semini all’interno. Tagliarli a striscioline e sistemarli in una teglia da forno foderata con carta forno e nel frattempo accendere il forno in modalità ventilato a 180°.
Aggiungere il sale, il pepe, una spolverata di pangrattato e infine l’olio per renderli più croccanti in cottura.
Infornare per 20/25 min sempre a 180°.
Alla prossima e bon appetit!

2 commenti

  1. Giulia… nella semplicità si nascondono sempre le cose speciali. E questi peperoni sono davvero ottimi!!

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