Un piatto unico, veramente particolare e gustoso.
Può essere mangiato sia freddo che leggermente caldo ed è stato una sorpresa per me che non conoscevo la soia gialla.

Ingredienti per 2 persone:
190 g di soia gialla
150 g di riso bianco
180 g di piselli
100 g di feta
sale
pepe
aneto
olio e.v.o. Roi


Procedimento:
Mettere in ammollo per 12 ore la soia gialla e poi in un pentolino bollire per 30 min.
Lessare il riso, i piselli se surgelati e metterli da parte.
Unire la soia con gli altri ingredienti lessati e condire con i cubetti di feta, il sale, il pepe, l’aneto e un filo d’olio.

Alla prossima e bon appetit !!!

11 commenti

  1. Buona, buona, buona, buonissima!!!! Amo anche io la soia gialla (anche la rossa, ad essere sincera) e trovo che questo piatto si bilanci molto bene!! Brava cara!

  2. In effetti non la conosco la soia gialla, ma mi incuriosisce. Mi piace la presentazione e l'abbinamento dei colori.

    Anna Luisa

  3. Buona Giulia, abbinamenti inediti per un piatto fresco, completo e gustoso, ottima idea!
    Un bacio!!!

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