Ingredienti:
150 g di fiocchi di avena
70 ml di latte
1 cucchiaino di zucchero di canna
3 cucchiai di yogurt bianco
1 mela
1 cucchiaio di miele Rigoni Asiago

Procedimento:
In un pentolino versare i fiocchi e il latte e portare a bollore continuando a mescolare per pochi minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere lo yogurt bianco e mescolare, vedrete che si formerà proprio una crema (divina!). Il Porridge è pronto, adesso potete utilizzare le mele e il miele, oppure un altro tipo di frutta e le gocce di cioccolato, insomma a vostro gusto.
Semplice e buono, lo adoro!!

Alla prossima e bon appetit!

13 commenti

  1. Ma lo sai che è da un po' che volevo provare il porridge? Ho dei fiocchi di avena in dispensa ma i miei non amano i biscotti all'avena quindi mi dovrò "sacrificare" 😉
    Domenica con un po' di calma me lo preparo!
    Baci

  2. E' un sacco anche io che mi dico di provarlo, adesso con questa ricetta non ho scuse. Intanto me la salvo 🙂 Notte cara

  3. Sai una cosa??
    Mi hai fatto riflette sulla mia squallida colazione a base Corn Flakes..
    La tua ricetta è una vera botta di vita per cominciare la giornata alla grande!!!
    Un bacione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.