Buon lunedi! dopo un week end molto molto caldo ricominciamo la settimana con qualcosa di salutare ma allo stesso tempo gustoso e sfizioso.


Ingredienti :
1 conf. di pasta fillo
1 zucchina
1 carota
100 g di emmenthal
sale e pepe q.b.
olio di semi per friggere

Procedimento:
Scaldare in una padella l’olio di semi.
Nel frattempo tagliare a julienne la carota e la zucchina e ripassarle in padella con olio sale e pepe.
Tagliare a dadini il formaggio e stendere la pasta fillo. Lasciar raffreddare le verdure e aggiungere il formaggio. Ritagliare dei rettangoli di pasta e al centro porre il ripieno. Richiudere a fagottino e friggere nell’olio di semi per pochi minuti, giusto per far dorare la pasta fillo e renderla croccante.

 
Prima di lasciarvi vi ricordo :
 
 
Sono ancora in corsa…se vuoi VOTAMI!!
 
 
Alla prossima e bon appetit!!

20 commenti

  1. Ciao Giulia! Sai che ho a casa la pasta Gillo ma non l'ho mai usata? questa mi sembra un'ottima idea!!! Vado a votarti:)
    Un bacione e buona settimana!

  2. Ciao Giulia ,la ricetta e molto semplice e molto interessante da provare sicuramente, un bacio lili

  3. Devono essere deliziosi..io non riesco mai a trovare la pasta phillo dalle mie parti 🙁 di solito li faccio con le cialde di riso ma non è la stessa cosa! I tuoi sono spettacolari, complimenti :-*
    la zia Consu

  4. Ciao bellezza, stasera sono distrutta ma ancora un po' di forza per batterti le mani e dirti che questa sorta di involtini primavera sono molto invitanti! Ci vediamo a Roma, ormai manca poco! Ciao, baci!

  5. Che bella idea per la stagione dei picnic, che spero inizi presto…! Buona giornata. Daniela

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.