Oggi seconda ricetta con la quinoa, lo so sta diventando una droga e ancora la devo provare nei biscotti dolci!! ma cosa vi devo dire è un ingrediente talmente versatile, buono e sano che è un peccato non cucinarlo e gustarlo ^_^ 

Ingredienti:
200 gr di quinoa

100 gr di riso integrale o riso per insalate
50 gr di ceci lessati
Scorza e succo di 1 limone
Zenzero in polvere zenzero grattuggiato fresco
Sale marino grosso
Olio extravergine d’oliva
 
Procedimento: lessate separatamente il riso e la quinoa in acqua salata. Scolate e unite i due ingredienti in un’unica pentola condendo immediatamente con olio d’oliva e mescolando. Quindi unite i ceci, due cucchiai di scorza di limone grattugiata. Mescolate bene il tutto ed aggiungete un cucchiaino di zenzero in polvere.

Con questa ricetta partecipo al contest di Cinzia e Valentina

Alla prossima e bon appetit!

19 commenti

  1. Come te adoro la quinoa e questa versione è sfiziosissima!!:) io l'ho provata nei muffins…la prima volta non mi hanno soddisfatto completamente ma li rifaro' presto! Un bacione!!!

    1. Ciao Simona! nei muffins?? beh devi conviderla al più presto!!! ihihih baciii
      ps: ma ci sei per il raduno delle bloggalline??

  2. Ecco, ad essempio la quinoa non l'ho mai assaggiata perchè qui non la trovo, ma son sicura che mi piacerebbe. E che gaffe! Scusami, mi sono resa conto ora di non essermi unita i tuoi followers. Rimedio subito!

    1. ihihih ciao monique!!! io l'ho acquistata su ebay…quindi ti capisco :))

  3. Ciao Julia piacere mio! La quinoa piace molto anche a me, ma x la scorza di limone e lo zenzero stravedo ^___^ prova lo zenzero fresco la prossima volta magari conquista anche te! Il lo uso tantissimo anche sulle zuppa di legumi!
    Un abbraccio e grazie dicessero passata! A presto Any

  4. Ehm ho scritto dal cell scusa.. Maledetto il t9 e le sue correzioni automatiche.. Ovviamente volevo scrivere: grazie di essere passata 😉

    1. Ciaoo!!! grazie a te!!! io uso lo zenzero fresco e adesso che mi fai pensare …l'ho usato!!! vado subito a correggere!!!baciiii

  5. Una ricetta davvero stuzzicante, complimenti! Corro ad unirmi ai tuoi lettori fissi!

  6. vero, molto versatile e a quanto pare anche con grande soddisfazione, Bello questo tortino lievemente speziato :))
    GRAZIE!!

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