Ma quanto sono buone le ricette gluten free?!?! ve lo avevo mai detto?? la mia famigli a volte apprezza più questi che le classiche nostre ricette.
Oggi vi propongo questi muffin al cioccolato, semplici e buonissimi.
Ingredienti per circa 12 muffin:
250 g di farina mix Schar
2 cucchiaini di lievito per dolci biologico
mezzo cucchiaino di bicarbonato
180 g di zucchero di canna
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
150 g di cioccolato fondente (tavoletta)
250 ml di latte di soia
90 ml di olio di semi
1 uovo
Procedimento: Per cominciare tritare la tavoletta di cioccolato fondente.
Mettere in una ciotola gli ingredienti secchi (farina, lievito, bicarbonato, zucchero, cacao) e mescolate. In un’altra ciotola sbattere velocemente gli ingredienti umidi (latte, olio, uovo). Aggiungere i liquidi agli ingredienti secchi e mescolare. A questo punto aggiungiamo la cioccolata sminuzzata. Versare negli stampini da muffin e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

Alla prossima e bon appetit!!

10 commenti

  1. Ciao Julia, grazie mille!!! Saranno buonissimi con la cioccolata fondente!!! Ricetta inserita! 🙂

  2. ciao Julia, grazie per la visita! complimenti a te per il blog e per questi muffin che già adoravo, se gluten free ancora di più!
    vaty

    1. Ciao clara! eh si ogni tanto ci vogliono…e sn fantastiche lo stesso ^_ì

  3. Ciao che buoni questi muffin e che carino il tuo blog ci son belle ricette complimenti 😉
    mi unisco subito ai tuoi lettori fissi!

    Un abbraccio
    Alessandro
    fancyfactorylab.blogspot.it

    p.s. passa pure da me e fammi sapere che ne pensi 😉 baci

    1. Autore

      Ciao alessandro!grazie per essere passato…ho curiosato da te…molto bello anche il tuo blog e mi sn unita anche io (ovvio!) A presto!

Rispondi a Vaty ♪ Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.