Ingredienti per 4 persone:
300 g di spaghetti
40 g di nocciole tritate
2 pizzichi di zafferano
250 g di funghi misti
1 scalogno
1 rametto di timo
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe qb
Procedimento:
Pulire i funghi e  tagliarli a pezzetti.
Sbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio, aggiungere i funghi, il rametto di timo e saltarli per alcuni minuti.
Bagnare con il vino bianco, sfumare, aggiustare di sale e aggiungere le nocciole tritate.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e trasferirli nella padella del condimento. Farli insaporire e aggiungere lo zafferano.
Servirli caldi con una manciata di timo.
Con questa ricetta partecipo al contest di Veronica :
Alla Prossima e bon appetit!!

8 commenti

  1. Grazie mille Giulia per la tua ricetta gustosissima la inserisco subito e ti aspetto se vuoi per le altre sezioni.Buona serata.

  2. Una ricetta davvero molto gustosa, adoro i funghi!!! Un bacione e grazie della tua visita da oggi ti seguo con piacere!

  3. Ciao Julia, ho visto che sei passata a trovarmi…ricambio la visita e ti seguo con piacere! Gustosissima questa pasta:)! un bacione e buona serata

  4. @veronica grazie mille!
    @ely ciao! grazie e buona giornata ^_^
    @Simona siii! il tuo blog è veramente carino ^_ì buona giornata!
    @elisabetta grazieee!

  5. ma Jiulia! chissà che bontà! .. mi piacciono sia i funghi che le nocciole…. non l'ho assaggiato … ma l'accostamento è fantastico! bacio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.