Ciao amici, un bel plum cake leggero alla carota con la croccantezza delle nocciole…beh ci vuole! basta pensarlo vicino ad una bella tazza di the, in un pomeriggio tra amiche ^_^
Quando ho trovato la ricetta non pensavo fosse così favoloso…e invece è perfetto! spugnoso, morbido e il gusto alla carota lo rende molto fresco.
 

 Ingredienti:
250 g di farina
250 g di zucchero
3 uova
1 vasetto di yogurt bianco (175g)
175 di olio di semi
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella
100 di carote
50 g di nocciole
 
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180°
In una ciotola montare le uova con lo zucchero e aggiungere la farina poco alla volta sempre mescolando. Unire lo yogurt, l’olio di semi e la cannella e amalgamare il tutto.
Grattugiare le carote, tritare le nocciole e unirle all’impasto. Infine aggiungere il lievito e versare in uno stampo da plum cake o anche in una classica tortiera.
Infornare per 25/30 min (sempre valida la prova stecchino).
 
Alla prossima e bon appetit!!
 
p.s.: presto Cooking with Julia sarà ancora più bello!! stay tuned!!

2 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.