Questi muffin nascono un pò per curiosità e un pò dalla fortuna, avevo l’idea ma poi metterla in pratica risultava sempre complicato per il poco tempo che avevo a disposizione.
Però una volta arrivati anche questi bellissimi pirottini, molto rustici direi, ho capito che era arrivato il momento!

Ingredienti per 12 muffins:
225 g burro
225 g di farina
225 g zucchero
4 uova
1 cucchiaino di estratto vaniglia
3 cucchiaini di lievito per dolci
1 bustina di thè twinings al ribes nero vaniglia e ginseng
25 ml di latte
Procedimento: Preriscaldare il forno a 180°.
In una terrina unire il burro morbido con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. In un bicchiere aggiungere il latte e versare il contenuto della bustina di tè e lasciare alcuni minuti da parte.
Incorporare alternando la farina e le uova al composto, aggiungendo anche l’estratto di vaniglia e il lievito.
Infine aggiungere il bicchiere di latte&thè all’impasto e riempire i pirottini di carta.
Infornare per 20-25 min.
Adesso proverò altre “bustine” della Twinings ….vedremo! stay tuned!
Alla prossima !!

2 commenti

  1. beh.. che dire semplicissima… ma fantastica!
    insomma una ricetta da provare!
    vedo che anche tu usi l'estratto di vaniglia… l'hai fatto tu???? se no, cosa che dubito…. vai a vedere la ricetta nel mio blog.. laspianatoia12.blogspot.it
    bacio
    tizi

  2. Tiziana buongiorno, no non è home made ma sicuramente qualcosa che proverò a fare, vedrò la tua ricetta sicuramente! A presto!

Rispondi a Julia Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.