Flowers Chic….Cupcakes
I muffin sono al cioccolato bianco e mirtilli e le decorazioni in pasta di zucchero
Ricetta veloce per dei muffins perfetti da decorare: In una terrina montare 225 g burro e 225 g di zucchero, fino ad avere un composto spumoso e omogeneo, aggiungere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia e 225 g di farina bianca alternata a 4 uova. Questa è la ricetta base a cui io ho aggiunto il cioccolato e i mirtilli: mettere in ammollo 50 g di mirtilli essiccati e sminuzzare 50 g di cioccolato bianco e unirli all’impasto. Versare nei stampini e informare a 180° per 20/25 min.
Questa ricetta partecipa al Contest Best Design Cupcakes 2012 del blog
Le Tortine
Alla prossima e Bon Appetit!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.