Per chi volesse passare un week end rilassante, gustoso ed economico consiglio Orvieto, e se parliamo di gusto ecco un ristorante molto carino:
Le Grotte del Funaro in Via Ripa Serancia, 41

La struttura è interamente ricavata nella roccia viva creando così vari livelli, l’ambiente risulta composto da una sala principale e da altre piccole sale tutte arredate con uno stile accogliente e familiare. 
Il ristorante di Sandra e Alfredo Branca, oltre a prodotti di zona e freschi predilige anche prodotti a Km 0
Per darvi un’idea io ho ordinato:
– Antipasto del Funaro composto da prosciutto crudo, lonza, funghetti, crostini assortiti e panzanella
– Primo: Ombrichelli al tartufo nero di Orvieto (pasta fatta a mano)
la porzione era giusta e la pasta non risultava pesante essendo al tartufo
– Ravioloni alla Caprese ( farciti con mozzarella pachino e basilico)
quattro ravioloni con giusto condimento di pomorini pachino ho dato al piatto un sapore fresco e leggero
molto buoni!
Chi mi conosce sa che non posso resistere al dolce a fine pasto sopratutto se mi trovo in locali nuovi e carini ^_^ e quindi per concludere Semifreddo al Pistacchio.
Abbiamo speso 23 Euro a persona, direi che il rapporto qualità/prezzo è molto buono.
Vi ho fatto venire voglia di trascorrere un giornata tra i sapori e la storia di Orvieto ?!?! Spero di si ^_^
Alla Prossima e Bon Appetit!!

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