Ciao! buona domenica a tutti!!
Oggi voglio condividere con voi una pannacotta …diciamo inventata!
avevo della panna (reduce dalla comunione) e un mix di nocciole e wafer tritati che avevo utilizzato nella crema per la borsa di Luis Vuitton , e così ho unito la ricetta della classica pannacotta e ho aggiunto il mix tritato…

Ingredienti per 9 porzioni :
-500 ml di panna fresca
– 6 g di gelatina in fogli
– 75 g di zucchero
– 75 g di mix tritato ( 35g nocciole + 30 g di wafer sbriciolato)
Procedimento:
Lasciare ammorbidire i fogli di colla di pesce in acqua fredda per alcuni minuti.
Mettere sul fuoco la panna e lo zucchero,al primo bollore togliere dal fuoco e unire la colla di pesce sempre mescolando.
Infine aggiunge il mix tritato e versare nel bicchierino monodose e tenere in frigo per 3 – 4 ore. Senza volerlo il mix si è diviso e ha creato una base e una superficie croccante! ancora meglio!
Che ne dite???
Alla prossima e Bon Appetit!!!

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