Buon Lunedì a tutti! a chi è di ritorno a lavoro dopo le ferie natalizie e a tutti i stacanovisti che hanno comunque continuato a lavorare ^-^ Oggi come da programma American Food condivido con voi la ricetta del mio Cheesecake….freddo!

Cheesecake freddo con composta di fragole
 
Prep time
Cook time
 
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Ingredienti
  • 300 ml di panna fresca
  • 250 g di philadelphia
  • 150 g di zucchero
  • 2 uova intere
  • 80 g di burro
  • 120 g di biscotti petit o Digestive
  • ¾ fogli di gelatina
  • 100 ml latte
Preparazione
  1. Mettete i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda.
  2. Fate sciogliere il burro in un pentolino e nel frattempo tritate nel mixer i biscotti con un cucchiaino di cannella.
  3. Unite i biscotti sbriciolati con il burro fuso e formate una base uniforme in uno stampo (preferibilmente a cerniera) e riponete in frigorifero per 30 min o in freezer per 15 min.
  4. Preparate la crema, unendo il philadelphia allo zucchero e alle uova e infine montate la panna che sarà aggiunta al composto, sempre mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
  5. Scaldate in un pentolino il latte insieme ai fogli di gelatina e una volta sciolta, unitela alla crema.
  6. Versate il composto nello stampo a cerniera e riponete in frigorifero per almeno ¾ ore prima di servirlo.

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