Ormai adoro le sorelle Maci, non c’è niente da fare! ^_^ questa ricetta l’ho presa dal loro blog e provata per una cena all’ultimo momento ….beh questi bocconcini sono stati sublimi!Il pollo essendo una carne molto semplice da cucinare, insieme all’agrodolce dato dal polpelmo e insieme agli asparagi ha creato un signor piatto!


Ingredienti:4 fettine di tacchino
200 gr di asparagi
1 arancia
1 limone
1 pompelmo rosa
1 cipolla bianca
farina qb
olio evo

Procedimento:
Sbollentate gli asparagi se freschi, ma non essendo di stagione, io li ho usati congelati, quindi li ho lasciati decongelare e poi li ho tagliati a pezzetti.
In una padella antiaderente fate imbiondire la cipolla con l’olio a fuoco bassissimo.
Tagliate il tacchino in pezzetti e passateli nella farina.
Fate rosolare il tacchino nella padella con la cipolla per due minuti con un coperchio.
Spremete gli agrumi e unite il succo in padella. Coprite e lasciare cuocere.
Per ultimi aggiungete gli asparagi e terminate la cottura fino a che non si creerà una salsina morbida e cremosa;

Alla Prossima e Bon Appettit!!!

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