Ingredienti per 24 bicchierini monoporzione :
– 5 uova

– 5 cucchiai di zucchero
– 500 g di mascarpone
– 100 g di crema di pistacchi
– 1 confezione di savoiardi
– 400 ml di latte e cacao / liquore al cioccolato diluito con acqua

Procedimento:
Sbattere in una ciotola i tuorli e lo zucchero e tenere gli albumi da parte.
Aggiungere il mascarpone e continuare fino a che il composto non risulta omogeneo e infine unire la crema di pistacchio.
Nel frattempo montare a neve ferma le chiare e aggiungerle al composto, sempre mescolando dal basso verso l’alto per non smontare le chiare.
Preparare i bicchierini o anche una stampo grande, alternando uno strato di savoiardi imbevuti con la ba gna a scelta e la crema.
Prima di servire, una spolverata di granella di cioccolato o pistacchi

Alla prossima e Bon Appetit!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.